31 de outubro de 2017

Neymar Jr., Letícia Bufoni, Luan de Oliveira e Pedro Scooby em ação com a Beats by Dr. Dre

unnamed
EG_Composed_S3W_4FAM_NBRHOOD_RGB

Fotos: Divulgação //

Campanha ‘1 of 1’ personalizou os emblemáticos Studio3 Wireless de 100 célebres artistas e atletas globais.

Por meio da campanha “1 of 1”, a principal marca global de fones de ouvido, Beats by Dr. Dre (Beats), engajou 100 artistas (lista abaixo) e atletas renomados globalmente com um Studio3 Wireless personalizado com seus principais mantras pessoais. Entre personalidades como Barack Obama e Michelle Obama, estão os brasileiros Neymar Jr., Letícia Bufoni (skatista profissional), Luan de Oliveira (skatista profissional) e Pedro Scooby (surfista profissional).

A campanha faz parte da divulgação de lançamento do Studio3 Wireless para o Brasil e o mundo e segue a ideia de que nossas coisas são “únicas” para nós. A Beats vem cada vez mais ampliando sua atuação com personalidades do universo brasileiro, assim como avançando sua presença de marca no País.

Neymar Jr. recebeu um Studio3 Wireless com seu mantra pessoal estampado: “1% chance, 99% fé”.